Ещё не поздно изменить...

Ещё не поздно изменить,
Того, что было, есть, и будет,
Но лишь ту смерть не изменить,
Что наступает так внезапно,
Как темнота, боль ,и свобода,
От ней нельзя сбежать, и скрыться,
Её нельзя предотвратить,
Ей можно руку протянуть, сказать:
"Возьми меня с собой",
И ,будто смех, и боль, и страх,
Пронзят тебя насквозь,
И только руку отпустив,
Ты упадешь в дыру и мрак...


Рецензии