Кот и ноутбук

Кот подходит к ноутбуку,
Изучает эту штуку.
-Что сидишь здесь целый день?
-Поиграть со мною лень!
-Обойдёшься без вай-фая
-Целый день со мной играя.
-С ноутбуком всё забыл
-В миску корм не положил,
-Не сменил водичку мне,
-Как не совестно тебе!
Кот мяукнул пару раз -
Все понятно без прикрас.
Заскучал игривый кот
Ноутбук его гнетёт.
Я дела все отложил,
В миску Вискас положил,
Прихожу - за ним мой кот!
Ноутбук не отдаёт!!!


        7.02.16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Они хозяева во всем.
И ангелы хранители,
Оберегают вас и дом,
Еще они целители...

Дорошенко За   07.02.2016 07:45     Заявить о нарушении
Вы Зося полностью правы!
Кошки и исцеляют и оберегают!!!

Виктор Грин2   07.02.2016 08:14   Заявить о нарушении