Встреча

Однажды живительный Свет разольётся
По огненной кромке дрожащего неба,
И золотом вспыхнет лазурное солнце
В ликующем сполохе райского смеха.

Мы снова узнаем и встретим друг друга
На гребне стремительной, ангельской мысли,
Душа будет легче лебяжьего пуха,
Прозрачней сияния радужной выси

И вешней капелью прорвётся на волю,
К забытого детства блаженным истокам:
Весь мир просияет безмерной Любовью,
Все будут едины, по милости Бога!


Рецензии