Постигнуть время

В провалах далёких Галактик,
В мерцании Чёрной Дыры,
Манящими в стужу кострами
Пылают иные Миры.

И таинство дальнего света
Пугает такой глубиной,
Ждёшь как избавленья рассвета
И всё ж, оно манит собой.

И мне невозможно измерить
Манящую силу лучей,
Постигнуть пространство и время,
За несколько звёздных ночей.

Я в связке невидимой нитью,
С сознаньем Божественности
И чувствую я по наитию,
Я в Космосе в вечном пути.


Рецензии