Цветок зацвёл...

Цветок зацвёл, и на глазах,
Он будто в сказку вник,
И вот закат, и вот опять,
Цветок тот унывает,
А утром он, во всей красе
Цветёт и распускается,
И люди восхищаются
Той самой красотой,
Что расцветёт, как девушка
Во всей красе земной.


Рецензии