***

Рожденный в любви всегда меньше болеет.
Живущий в любви всегда весел и мил.
Рожденный в любви в жизни все одолеет.
Но кто-то любовь нам на секс заменил?

Рожденный в любви всегда стоек и честен,
Он добр и общителен с детства всегда.
Любящему жизнь, мир всегда интересен,
Его обойдет и старуха – вражда.

Понятие любви стало хрупким и шатким,
Оно растлевает давно молодежь.
Ведут на любовь злобы силы нападки,
Подняли над ней зла – растления нож.

Романтика сердце наполнит любовью,
Весь мир во вселенной она защитит,
Любовь снова станет у нас к изголовью,
Господь нас с небес святостью окропит.


Рецензии