Спасибо оберегам и богам

В кого пошёл я, в мать или в отца?
С приятной внешностью, с характером скандальным.
И тот и та учили без конца
Готовым быть к событиям случайным.

Ну вырос. Ну солидно повзрослел.
Семьёю и квартирой обзавёлся.
Нашёл в технической работе свой удел.
По этому пути всю жизнь и плёлся.

Но озлобляться не переставал.
Во всём искал причину к недовольству.
Лишь, повзрослев, умней намного став,
Ищу во многом только удовольствие.

Быть может жизни истинная суть,
Чтоб вовремя с проблемами смириться.
И вовремя вдохнуть или глотнуть
То, чем возможно в жизни насладиться.

Когда, куда, как надобно идти
Или лететь с надуманною мыслью.
Всего не оглядеть, не перейти,
Какими бы желанья не нависли.

Любовь к природе, к людям и к деньгам
По жизни плеч о плеч сопровождают.
Спасибо оберегам и богам.
И Ангелу, что впереди шагает.


Рецензии
Спасибо за Ваши мудрые мысли, за душу, которая болит.
Всех благ!
С уважением, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   09.02.2016 09:10     Заявить о нарушении