***

А смог бы я написать нашу любовь?
Наверное нет, я бы не смог!
Слишком много пустующих строк,
Из холодных и чуждых мне слов!

Как тёплое море, как яркий пейзаж,
Когда-то я смог бы, теперь мне никак,
Не могу рисовать, не тот антураж,
На холсте одиноко светит маяк!

Сквозь белый пепел проносимся мы,
Душа шелестит, а смог бы я написать?
Конечно бы смог, если бы ты,
Силы в себе нашла мне доверять.
SH


Рецензии