И живи как ты хотел бы

Сколько разных судеб бывает,
Сколько прожито, сколько сил.
Сколько отдано, столько прибавят,
Сколько принято, то отдадим.

Люди разные попадают,
Есть и счастливы,есть и нет.
В основном страдают, не знают,
Как им жить, как им жить без проблем.

Без проблем совсем не бывает,
Без проблем живут мудрецы.
Они истину эту познали,
Не завидуют, молодцы.

Не заискивай перед богатым,
Не кидайся на все,что блестит.
Не ругайся ты больше матом,
Обижаются лишь дураки.

Восхищайся своей природой,
Полюби Родину, мать свою.
И не возносись над народом,
Не губи похотью жизнь свою.

Наслаждайся каждой минутой,
Нам отпущенной с легкой руки.
Удивляйся каждому утру,
Нам подаренному от души.

Увлекайся любимым делом,
Будь счастливым и жди вестей.
И живи как ты хотел бы,
Приводи в свой дом гостей...


Рецензии