От прогресса нет спасения

Февраль подобрел, появились сосульки,
Слезинки по рано ушедшей зиме.
На старой скамейке «гуляют» бабульки –
Улыбки на лицах, а что на уме?
Наверное, все подготовили сплетни,
Чтоб выбросить скопом на чищеный двор?
Возможно, они обсуждают предлетний
Сезон, и о моде ведут разговор?
Мне слышатся снова шептания, вздохи.
«Ах, он так прекрасен!» – летит со скамьи. –
«Не все, между прочим, последние лохи!»
Видать, обсуждают проблемы семьи.
И тут поднялась та, что первая слева,
Достала духи. Быть не может! «Шанель»!
Спокойно сказала: «Пускай буду стервой!
Но я добегу в состязаниях первой!
Об этом расскажет вам лично мой сервер –
Красавец и всех новостей колыбель!» 
У самого входа махнула рукою:
«Хорош расслабляться! Пора на игру!
Все вместе на замок, за чёрной рекою!
Сегодня всех орков я точно порву!»

Бабульки поднялись и загомонили:
– А «таньчики» как же?
– Да ну их!
– Дерьмо!
– А ловко мы демонов в лес заманили!?
…….
А я с удивленьем смотрела в трюмо.
Там я и не я…Что случилось с Россией,
Коль, даже бабульки пошли в интернет?
Февраль за окном улыбнулся: «Стихия!»
Ну, да, от прогресса спасения нет!


Рецензии
Да Лена стихотворение верное! я вас жду на голосовании!Сегодня последний день!

Наталья Тимашевская   09.02.2016 22:27     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Проголосовала я)))

Елена Долгих   10.02.2016 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.