По Блоку

Есть пенсия у человека,
Но, ЖКХ – бандит-главарь,
И у Брынцаловской аптеки
Горит Чубайсовский фонарь.

Пройдёт ещё хоть четверть века,
Но всё останется, как в старь,
Когда ты нищий и калека,
То не поможет даже Царь.


Рецензии