Сшили для буржуев платья

Сшили для буржуев платья,
Империализму на подиум показ.
А потом на шею петлю,
Сделал Запад сам себе заказ.

К буржуям у народа апатия,
Великий Ленин давал наказ.
Сто двадцать вторая статья,
У народа жизнь почти угасла.

Поймав сырьевого журавля,
Буржуи ищут нефть и газ.
Чихать на русский рубль,
Доллар имеет резонанс.

Монополизируя золотой запас,
Москва издала указ,
Госдуму  срочно в приказ:
«ЕВРО» - визируйте всех нас.

Господа высший класс,
У буржуев глаз-алмаз.
Революция даже нас не спасла,
На Россию давно положили глаз.

Капитализм - проклинаю я вас,
Нет, Социализм еще не угас!
Кризис наступит, полит отказ,
Что творится в Мире? и у нас
Появится, еще один рыжи Чубайс.


Рецензии