Веточка мимозы

Расцвели улыбки на планете
В сердце входит нежная любовь
Снова в мире царствует весна
Ароматом сладким будоражит кровь

Пылают чувства ярче солнца
Весна любви желания заветных
В глазах сверкает краше звёзд
Душа в истоме ждёт признаний

Дни весны сверкают изумрудом
Веточки мимозы жёлтые цветут
Аромат весенний душу бередит
Веточку мимозы для тебя несут

Она прекрасней нежной розы
Весной о чувстве говорит
Жёлтые бусинки на стебле свисают
За любовь тебя благодарит

В мире прекрасном весенних цветов
Радость в сердцах счастливо ликует
Весной парит восторженно душа
Счастливую жизнь мне радужно рисует



Рецензии
Какое замечательное солнечное стихотворение:)

Крибле-Крабле-Бумз   18.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.