Ххххх Кто ответит за козла?! ххххХ

       Генпрокуратура приступила к изучению отношений козла Тимура и тигра Амура

           6 февраля 2016







      "Генпрокуратура РФ, сообщает FlashSiberia, приняла к рассмотрению обращение
       новосибирского юриста Алексея Крестьянова, увидевшего в бесконтрольном
       распространении информации о дружбе тигра Амура и козла Тимура признаки
       нарушения "закона Мизулиной".


       Как мы сообщали ранее, юрист в обращении в Генпрокуратуру высказал мнение,
       что распространение информации о жизни тигра и козла "может оказать
       негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в
       вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к
       нетрадиционным сексуальным отношениям". Накануне стало известно, что
       обращение новосибирского юриста перенаправлено в прокуратуру Приморского
       края, где подтвердили, что займутся заявлением Крестьянова. . . "

Неделю назад Амура и Тимура расселили. Причиной стала тигрица Тайга, которая находится в соседнем вольере. У хищника может поменяться поведение на период течки у тигрицы. Поэтому было принято решение не рисковать Тимуром.

Ранее некоторые зоологи высказывали мнение, что животных, ставших почти символами России, связывает секс."


Фото gosnovosti.com




       * * * * * * * * * * *


Рецензии