Наш бронепоезд стоит на запасном пути

Боевой железнодорожный ракетный комплекс (сокращённо БЖРК поезд-призрак) — представляет собой специально сконструированный железнодорожный состав, в вагонах которого размещаются стратегические ракеты

Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (сокращённо ПАК ФА самолет-невидимка) — российский истребитель пятого поколения

РСЗО «Торнадо» — семейство российских реактивных систем залпового огня

Т-14 «Армата»— российский основной танк на гусеничной платформе «Армата».

==============================


Настали дни злые, но нам не впервые -
Для НАТО мы старая цель …
Средь пыльных скелетов порывшись, Россия
Из шкафа достала шинель.

Шинель в паутине, в кармане полтинник,
Патрон и махорки запас.
А бывший союзник и бывший противник
В союзе теперь против нас.

Придвинули, гады, к границам армады
Достал томагавк дядя Сэм.
И ждать бы расплаты, но наши Арматы
Как раз против этих проблем.

Войны нам не надо, но происки НАТО
Тревожат наш мир и покой.
И внучки Катюши – системы Торнадо
Выходят на берег крутой.

Днем светлым и ночью вокруг пасти волчьи.
Им кровь лишь нужна – не трава.
Готовимся молча, и рвут небо в клочья
Новейшие наши ПАК ФА.

Нас метят в изгои, мечтают за пояс
Заткнуть – да кишка их тонка.
Мы мирные люди, но катит наш поезд
С названием БЖРК.


Рецензии