Всколыхнулось поле

Всколыхнулось поле,
Ветер - в волосах.
Солнца много что ли,
Ярости в глазах?

Я еще не старый
И не молодой,
Мне всего-то мало:
Даже, если - в бой.

Даже, если - горе,
Радость, иль любовь,
Даже, если - в ссоре,
Даже, если - в кровь.

Сколько мне осталось
Знает только Бог.
Крохотная малость
В конусе дорог .


Рецензии
Как всегда, по мужски честно! Рада Вас видеть и читать!

Маргарита Морозова 3   09.02.2016 23:33     Заявить о нарушении