***

07.02.2016

Дмитрию Лосю

Если ничего уже не надо,
Значит умирать пришла пора?
А не рано ль?
Стих ты пишешь ладно,Праведно,
В Бога веру славишь...
надо жить,
и заблудшим души можешь править,
и дорогу к Богу завершить.


Рецензии