С оптимизмом

Чтобы жилось тебе лучше,
Ищи просветы в туче
И выходи из тьмы земной к полянам света!

В любой коварной буче
Ищи просветы в туче ...
Не может тучею быть закрыта вся планета!

Неправда, что ты невезучий!
Везде есть просветы в тучах:
Не может твоя невезучесть быть годами ...

Чтобы жилось тебе лучше,
Ищи просветы в туче ...
Для всех есть окна солнца над головами!

                7.02.16


Рецензии