Светлое будущее

   

Пусть по жилам нефть течёт,
В голове лишь доллары.
Лезем раком мы вперёд
Под команды форвардов.

С продовольствием  химичим,
Сколько ярдов мы едим?
Себя чувствуем отлично,
Катаклизмы победим!

Информации так много,
Что не варят уж мозги!
Широка вперёд дорога,
Хоть не видно и ни зги.

Хорошо забыть про разум,
Вечно смогами дышать.
И бодреешь как-то сразу,
Можно  ж органы менять!

Там на войнах, катастрофах
Запчастей лежит уж тьма!
При последних уже вздохах,
Им не нужно ни хрена!

Пусть Корея бомбой машет,
И полмира пусть горит.
Кто-то сеет, кто-то пашет,
Кто ворует, кто смешит.

Широка вперед дорога,
Сотни сект прямо  в «рай» ведут.
Отберут копилки строго:
«В небо грязи не несут!!

Мир мошенниками полон,
Разных классов, каст, мастей.
Нас несут по жизни волны,
Раздевая до костей!


Рецензии