Кудесница

Молочка бы с булочкой,
Да на печку с дурочкой...
Мне бы пива с корюшкой
И куражить с золушкой...

Да откинув торопость,
В страсти куролеситься...
Но промчалась молодость,
Как любви кудесница.


Рецензии