Родимый край

Березы - родимый мой край
Леса да равнины
Россия скорее встречай
Блудного сына.

Всему, что вижу я рад
Здесь всё так знакомо
Родное село, дом и сад
Сельская школа.

Я помню, как уезжал
Друзья провожали
А те кого позже встречал
Ими не стали.

Как мать обнимала меня
И целовала.
Я крестик нательный храня
Выжил, я знаю.

Березы - родимый мой край,
Леса да равнины,
И некому встретить уже
Блудного сына.

Всему что увидел я рад,
Здесь все так знакомо
Так что же так душат меня
Горькие слезы.

Нет дома и сада, села
Друзья по могилам
И с ними давно мать моя
Забытой почила.

Душа моя, рвись на клочки
Не сохните слезы
Всех предал, покинул я
За слабость, простите.

Я завтра опять улечу,
В пыль городскую.
А сердцем здесь навсегда
Люблю и тоскую...


( Без редакции пока, как пришло, так и написано)


Рецензии
Чудесно написано! Очень мелодично! Вдохновенно!!! Творческих успехов!!!

Юлиана Данченко   14.06.2017 05:30     Заявить о нарушении
Юлиана спасибо, обязательно позже загляну и к вам на огонёк!

Ковалёва Мария   19.06.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.