622. Чтоб не стало напраслиной

Всё казалось, не властны мы,
Отторгаясь немыслимым,
В чёрно - белое - красное,
Ухитрившись, - прониклись бы...

Возведи нас беспомощных,
Средь сует и причастных сих,
Убедительных в помыслах,
Отражающих глас внутри

Тех, кто выжил обманутым,
Тех, кто ждал и надеялся,
Тех, кто думал что станет им,
Тех, кто мыслил в сомнениях,

Выплывая средь тонущих,
Иль надеясь... в отважном ли,
Протянуть руку помощи
Многоликости каждого.


Рецензии