Время - начало конца

Кем бы ты ни был сейчас,
ты бы им не был, не будь
тем ты, кем будешь в тот час,
в коем (уж не обессудь)
ты не успел побывать,
ибо уже побывал.

Время - коварная гать.
Время - извечный аврал.
Жизнь - единый клубок.
Жизнь - безвременный срок.

«Было» что «есть», если «будет»,
и ввек «нулём» не пребудет.

Кем бы ты ни был, ты есть.

Бытность - великая честь,
если ты в бытности был,
или когда-нибудь будешь
в бытности, кем бы ты ни был.
Время - начало конца.


Рецензии