Ответ на письмо

А я о нём не думаю, поверьте,
Но он напомнил,что душа горит.
В измятом и надорванном конверте,
Написано:"О сыночке болит!"

Прочтя , мы с мамой замолчали обе,
Слова хлестали дождиком косым..
По-взрослому, нахмурив свои брови.
Притих в сторонке мой трёхлетний сын.

Как объяснить сыночку вот такое?
Давно оставил папа нас с тобой.
С того дня нет во мне покоя,
Что папой станет для тебя другой.

Гляжу на город из-под белой шторы
На море тёмных, мокрых крыш,
А мама всё же молвила с укором:
"Подумаешь о сыне и простишь.."

Лишь помолчав,я ей в ответ сказала,
Почти уйдя в ту городскую тьму:
"Нет! От концертов я его устала!
Предательства простить я не могу.."


Рецензии