Ночь

Я чувствую дыхание ночи.
Она как будто манит своим взглядом
И тёмно-синим покрывалом
Окутывает с ног до головы,

Зимою свежестью наполнит,
А летом скроет от жары.
В осеннем парке ночью сложишь
Свои волшебные стихи.

Таинство ночи непреложно,
В нем жизни зарождаются порой -
В ночи становится возможным
Осуществление мечты любой.

И сколько солнце не расскажет
Историй разных, все сполна
Их знает полная луна,
И сверх того ещё покажет...
(05.02.16)


Рецензии
Очень чувственно, легко написано, в конце легкая неопределенность словно вуаль скользит по воображению... Спасибо!

Кетрин Ко   24.02.2016 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.