Пара шагов...

Ты рисуешь картины из слов.
Я читаю молитвы с запинкой.
Между нами лишь пара шагов
И стакан с нерастаявшей льдинкой...

Взяв фломастер один на двоих,
В книге судеб раскрасим картинку.
Между нами лишь пара штрихов
И стакан с нерастаявшей льдинкой...

                07.02.2016


Рецензии