Доволен

Cегодня спросили бываю ли я доволен
А что это значит ? минуты во власти счастья?
Я разгадать это слово сегодня склонен
Сейчас принимаю полнейшее в том участие

По ведам славянским есть тонкие грани по буквам
B их значимость слога и образы все воедино
Предлогом до можно считать только звук сам
По нотному стану он связан рядами красиво

 
Cлова вольно значат по воле гуляю
Быть может велением жизни урочен
То смыслом дальнейшим слова и слога наполняю
И каждый разбор слова кроток конечно и точен

А если его посмотреть в словаре как   довлею
То смысл меняется словно господствовать кем то
Открытость владения скорость трудов не жалею
И вспомнив проблему историй фиксируй в моменте
 
Но тут обнаружилось снова иное значение   
там частью из речи живет улыбаться Наречие
и это решение нашло прям в груди понимание    
И тут прекратились  словарями все важные встречи 


Рецензии