Как то все...

Как то все не ладится.
Праздник не случится.
Жизнь печалью рядится
И судьба волчица
Гонит, скалит зубы
Остановки нету.
Ну, а та что любит
Заблудилась где-то.
Наше время-стужа,
Крутит смерчи лихо...
На проспекте лужи
В небе ясном тихо.


Рецензии