Наша жизнь

Наша жизнь-наши запоминающиеся моменты,наша первая любовь,наши родные и близкие нам люди.Иногда мы совершаем необдумываемые поступки и при этом обижаем тех людей,которые нам дороги,но мы думаем,что всем этим делаем лучше для нас и других,но вы поймите,что это не так.Я знаю,что все люди приходя домой после работы или же школы,института размышляют о прошедшем дне.Мы хотим исправить те ошибки,которые допустили,но ничего не делаем для этого.В наше свободное время мы хотим занять себя чем-нибудь полезным.Самое главное мы должны проявлять заботу ветеранам,нашим родителям и почитать их.Вы можете задать мне такой вопрос:"А,что делать если я устал от жизни и не хочу больше жить?".Выбрось эти мысли из головы,ведь наша жизнь прекрасна,но мы не умеем ей пользоваться если задаем такие вопросы.Раньше,я задавалась таким вопросом:"А в чем смысл жизни?"и спросила у одного человека,он мне дал на него ответ-"Каждый человек идёт своей дорогой,не ленись и добивайся поставленной цели,а если ты не будешь ничего предпринимать,то и результатов ожидать не стоит".После этого я задумалась и начала понимать,что если я не буду как-то стремиться к поставленной задаче,то и не смогу добиться чего хочу.

Я думаю,что ты задумался)Мне не так уж и много лет,но я уже понимаю,что надо осознавать  свои ошибки.

Живи..и постарайся вдуматься в мои слова


Рецензии