Ответ на Рекламу любви от pornowood

Если ты так хотел, мечтал
стать музыкантом. Ты бы им стал.
Скрипя зубами -
Ты бы научился играть хотя бы на барабане
Наш мир это то что мы создали сами
Вот этими вот руками
И если тебя обманули, обворовали
Это не значит, что все вокруг такие же твари.
Пусть мы "кретины и идиотки"
И пусть не знаем как это, когда "в праздничной обертке пустые коробки"
Но лучше  "полный рот спермы"
И стать конченной стервой,
Чем таких продолжать
Рожать....


Рецензии