Здесь автор снимает наряд Гулливера Перформ. 8879

Нужны ли стране вот такие рекорды,
Давно от которых страдает Природа,
И надо ль годами нам тратить усилий,
Закон заработал чтоб в полную силу.

О том, как должны мы ценить интеллекта,
Со многих трибун нам рассказывал лектор,
Ценя на словах человеческий фактор,
Открытьям не внемлет газеты редактор.

И если подобное длится годами,
Боюсь, что от этого мы прогадаем,
И некие здесь нам нужны коррективы,
Не только в призывах быть надо активным.

Привыкший в былом начинать с недостатков,
Я целью имел- чтоб все  жили в достатке,
Здесь автор снимает наряд Гулливера,
И просит в открытья его всех поверить!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И Е :

Алеет восход надо всею Россией,
Природа которой настолько красива,
Что там, где Амур, и Карелия снится,
Завидовать будет и вся заграница!


Не сокрушимы брега бюрократии... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
www.stihi.ru529 ; 319Поиск по картинке
Показать на странице Открыть в полном размере


Рецензии