Современная жизнь

         _
Нам приходится жить обгоняя незримо часы
И бежать с каждым днем ускоряя свой бег за мечтами,
И летят и летят бесконечные будние дни
Навсегда распрощавшись однажды с бездушными нами.

Ну, а нам, что с того жизнь идет как идет чередом...
И события снова мелькают в ней калейдоскопом,
Только лишь постарев наконец замедляемся мы...
Лишь затем, чтоб теперь вспоминать все в молчании скорбном.


Рецензии