Любимый воспитатель...

16 лет...как это много.
Ну или мало,я не знаю,
И лишь сказать одно хочу я,
Тебе я строки посвещаю.
16 лет...прошло с поры той,
Когда покинула я стены.
Я этого родного дома,
Теперь я выросла наверно.
Я помню как меня ругала,
За тройки в школе и куренье.
Ведь ты мне маму заменяла,
Хотела мне помочь всем рвеньем.
А я не слушалась,сбегала,
Тебе мотала только нервы.
Но все равно была любимой,
Твоей малявкаю наверно.
Я говорю тебе спасибо,
И низко в ноги поклонюсь.
Ведь ты всегда мне говорила,
Я в жизни многого добъюсь.
Тебя люблю я сильно-сильно,
И так хочу тебя обнять.
Ты мне дороже всех на свете.
Ты многим заменяешь мать.
Родителей похоронила,
Кажусь я одинокой самой.
И об одном тебя спрошу я,
Могу тебя назвать я мамой?

Р.S.Стих посвящается любимому
воспитателю Бикбулатовой
Галине Ивановне.


Рецензии