Веселая жизнь

       _
Ты платил на земле
За веселую жизнь...
Ты к ногам захотел
Все, что есть положить...

Ты покоя не знал,
Ты не знал тишины...
Пел, кутил, танцевал,
Ни детей, ни жены!

Жизнь летит день за днем,
Не давая скучать...
Только время придет
И тебе отвечать!


Рецензии