Улетело мое вдохновение

Улетело мое вдохновение,
Растворилось по ветру в ночи,
Уж не гложет меня одиночество
И душа по утру не кричит.

Из остатков текста собираются,
Бездыханные и не кровные,
Без причины и обстоятельства,
Надо мною летают вороны.

Я надеюсь она возвратиться,
Моя муза,с бархатным голосом,
И я снова смогу окунуться,
В ее нежные,светлые волосы.


Рецензии