Мой ласковый ветер

(Экспромт)

Мой ласковый ветер, меня унеси
Туда, где песок и отвесные скалы,
Там пряный закат неизменно красив,
Там ждёт меня кто-то, кого я искала.
Мой ласковый ветер, прошу, поскорей
Приблизь же минуту желанную встречи,
Мне так одиноко в моём январе,
Не греет и плед, укрывающий плечи.
Я только мечтами о лете живу,
Мне грезятся эти отвесные скалы.
Мой ласковый ветер, хочу наяву
Я встретить того, о котором мечтала.

Мой ласковый ветер, меня унеси...


Рецензии