Степановка

От резаных узоров,
Расписанных домов,
Я часто слышу стоны,
Как звон колоколов.

Они пронзают лихо,
Кору моей души,
Как можно не заметить?
Всю эту гладь и ширь.

Я был рожден с любовью,
К тебе!Моя земля!
Как лысые овечки,
Стояли тополя.

А взор направив глубже,
Как соком из небес,
В дали шумел облитый,
Зеленый,хвойный лес.

Я был рожден с любовью,
К закату словно медь,
Чтоб пару грустных песен,
Степановке пропеть.


Рецензии