Зов осеннего леса

Под прекрасною улыбкой,
Безмятежно,тихо,кротко,
В глубине души наивной,
Тяжела твоя походка.

Ночь выйдешь на прогулку,
И пойдешь в тиши глубинной,
Зреть в речной,холодной глади,
Взор луны кроваво-винный.

И под утро,безмятежно,
Наступая за навес,
Ты услышишь как обратно,
Позовет осенний лес.


Рецензии