Разлука

Слезы навернулись,
На твоих глазах,
Нет руки любимой,
У тебя в руках.

Мы порой уходим,
Оставляя прах,
Сладких поцелуев,
На чужих устах.

И объятий нежных,
Праздничный салют,
Замещает чувство,
Что в тебя плюют.


Рецензии