С весеннего порога

Бурли!Бурли!
Под взором бога,
Кипящая любовь,
С весеннего порога.

И под рябиной славной,
Таиться тишина,
Виновен гость незваный,
Которого ждала.

Весна приносит лица,
Которые близки,
Дав вдоволь нам насладиться,
Растаявшей любви.

Мы не услышим нынче,
Песен снегирей,
Под кротким,мягким шумом,
Родины моей.


Рецензии