***

Все мысли о тебе,
Бессонница опять,
И эту дурь из головы
Никак мне не прогнать.
Она засела прочно там
На многие года вперёд,
Я никому тебя не дам,
Никто тебя не заберет.
Другая так тебя не любит,
Не дорожит тобой как я,
Она всю жизнь тебе загубит,
Я - не посмею никогда.
И я ценю эти моменты,
Когда с тобой только вдвоём,
И искренние комплименты,
Ведь я - твоё, а ты - моё.
И целый мир за нас с тобою,
Готов в колени к нам упасть,
Мы связаны одной судьбою,
Любовь - страшнейшая напасть.


Рецензии