мои политические взляды

Образно-абстрактное мышление техногенных процессов.



Интерфейс как необходимое условие абстрактно- образных процессов в мире,
Подвержено лишь необходимости приема условий игры и необходимости лояльного отношения к мировым процессам. Развитие техники и электроники приводит к необходимости принимать условия выполнения обязательств. Рассуждение о образно-кваНтовой системе нашего мира, ставит цифру в особое положение приверженцев и не отрицания всех мировых религий и сообществ. Очень часто мы, сами не хотя того и не отображая процесса в сознании путем грубой физической силе (читай оружие) вмешиваемся космогонические процессы. Это не допустимо, так как мир самонастраивающийся объект и подвергать его сомнению все одно, что уничтожать в зародыше. Наиболее значимый аспект   это культура личности и соблюдение прав человека. Это не значит, что преступления против человека, финансовые махинации ( т. е. обречение кого либо из общества или социальных прослоек населения обрекается на нищенское существование путем аферы ) не должны оставаться безнаказанными. Нет они должны присекаться путем законодательных властей. А что делать в том случае когда сами законодательные власти аферисты? Всего навсего игнорирование и отказ от выполнения норм, привели культуру 1970х к излишнему потреблению наркотических веществ, а так же к лояльности власти к легким наркотикам и мы прекрасно жнем сейчас этот результат. Трезвость общества определяется законами и лояльным отношением к правам каждого индивида, без навязываний сверху. Право как основопологающий инструмент общества прежде всего должно быть чисто кристально, ибо крестальная чистота права есть условие доверия населения к правительству. Сейчас мир получил расширение кругозора от информационных технологий, это право должно закрепляться за каждым гражданином сообщества, организациями и партиями констуционно. Так как недостаток информации, отсталость, ренигатство и маргинальность,   а так же лоббирование многих законов направленных на обнищание, ведут общество к распаду. Если взять в толк, что прозрачность общества, финансовых инструментов, журналистика, политика и информации.
Ни о каком патриотизме (шапками закидаем) не может идти и речи, патриотизм приводит к революциям, это бомба замедленного действия, а так же приводит к национализму и в результате фашизму как следствие любой сверх национальной идеи.   


Рецензии