Взаимная любовь

        _         
Звучала музыка, а мы...
Ее не слышали... Мы были,
Друг в друге мы растворены
Мы в небесах тогда парили!

Мы воедино вдруг слились
Как две реки текут сливаясь...
И воды бурные неслись
Как волны на море вздымаясь!

Все это делает любовь
Когда она взаимна в нас...
Вот только жаль что наша кровь
Лишь изредка кипит сейчас!


Рецензии