Предатели

Друзья мои, ответе мне,
За что меня, предали вы,
Не вы ль мне душу истоптали,
Не вы ли мне, сердце разорвали,
Живым меня, в огонь кидали,
Не вы ль со мной так беспощадно,
Поступок злой свершили вы.
Не вы ль за мной стояли гордо,
Не вам ли я, готов всегда,
Придти на помощь и открыться,
Не вы ль когда судьба жестока,
Меня, просили поддержать.
Не вы ль мне душу открывали,
Когда на сердце тяжко было,
Не вы ль со мной, делили радость,
Горе,муки, боль, усталость!
Зачем же вы так поступили,
И чем же вы так покорились?!
Что в миг, вы дружбу нашу,
На век, и на всегда разбили!
Да будет так как вы хотели,
Судьбою волею укроюсь,
Да вы хотели что бы я,
Раздался громом у окно,
Увы друзья разачарую
Я так не буду поступасть,
Судья не я, вам бог судья,
Прощу я вас, мои друзья.
Отнине больше никогда
Вы мне по жизни не друзья!


Рецензии