День уносит моё счастье

Небо сломано на части
Алым пламенем заката.
День уносит моё счастье,
Но вернет его мне завтра.

Облака сгорают в свете,
Солнце утопает в них.
Мы воскреснем на рассвете,
А сейчас нас нет в живых.

Пусть твой сон не будет прерван,
Пусть он будешь сладок, тих...
Я останусь тебе верным,
Пока длится жизни миг.

Небо сломано на части
Алым пламенем заката.
День уносит моё счастье,
Но ты вернешься ко мне завтра.

08.2015


Рецензии