Познавшие истину

        _
Кто истину эту познает
Наверно уже никогда
Не станет теперь сомневаться,
Что правят людьми небеса!

И колокол музыкой будет
Целебной на сердце звучать,
Но мне как те люди наверно
До самого гроба не стать!

А я хоть и помню, что было
Не стану другой никогда!
Поскольку обида на небо
На сердце моем велика.
 


Рецензии