623. Звезды в темноте

Я бы послал к тебе песню, но не могу, что-то держит -
Ты... ведь тоже бываешь, одна у могучей реки:
Если мы злимся на слабых, глупых но правых - как дети?
Помню своё только детство, не с чем сравнить пути...
Вечно хотелось быть взрослым. Вечность ушла - ну и кто же?
Стоя пред зеркалом - чуждо, дико, темно, не пройти...
Там бы... хотелось остаться, только не видно дорожки,
Тонет вселенная в луже - звёздочкой талой  - в "И".


Рецензии