***

Весь этот бред в моей голове,
Это просто немыслимо.
Все эти мысли лишь о тебе,
Это истина.
Запуталась в жизни своей
Как в лабиринте,
С каждым днём всё трудней
Повернуть этот винтиль.
Меня накрывает волной
Тяжких мучений.
Я между миром и войной -
Вне сомнений.
Голова разрывается
Просто на мелкие части.
И ад начинается там,
Где кончается счастье.


Рецензии