Экспромт 6

Дай мне то, что долго так искал
дай мне то, что человека греет
как же долго по закоулкам бес гонял
и так навящево он думал "наверно не заметит"

Свет лучше виден в темоте, я тут как крот
и в моей ночи ты засияла как прожектор.
ты как в бушующей реке столь тихий брод
как на войне спасательный, заветный сектор


Рецензии