До упоения хочу напиться

Любовь к тебе,ночами снится,
В хрустальном сне волшебный звук.
До упоения хочу напиться,
Твоих от счастья нежных губ.

Тебя люблю,моё ты счастье,
И битву выиграю с судьбой.
Мы пережили все ненастья,
Дышу одной лишь я тобой.

Щека прижмётся к волосам,
От ароматов неги наслаждаясь.
Мой сон малиновый бальзам,
Я в нём,как ангел искупаюсь!


Рецензии